Aerosmith

Информация » Aerosmith

Страница 2

Хотя Тайлер уже "разменял полтинник", на сцене он все еще кажется нестареющим - даже Джэггер и Брюс Спрингстин выглядят утомленными по сравнению с ним, уступая ему первое место. В сентябре 1998-го "Aerosmith" лидировал в американских хит-парадах со своей композицией "I Don't Want To Miss A Thing", остававшейся наверху в течение 4 недель, и также ставшей первой их вещью, попавшей в британский Топ 10 (4 место). В новом тысячелетии группа выпустила альбом "Just push play", сделанный в лучших "аэросмитовских" традициях.

Состав

Steven Tyler - вокал

Joe Perry - гитара

Tom Hamilton - бас

Joey Kramer - ударные

Brad Whitford - гитара

Дискография

Aerosmith - 1973

Get Your Wings - 1974

Toys In The Attic - 1975

Rocks - 1976

Draw The Line - 1977

Night In The Ruts - 1979

Rock In A Hard Place - 1982

Done With Mirrors - 1985

Classics Live - 1986

Permanent Vacation - 1987

Pump - 1989

Pandora's Box - 1991

Get A Grip - 1993

Big Ones - 1994

Nine Lives - 1997

A Little South Of Sanity - 1998

Just Push Play - 2001

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

История возникновения алкоголя и его распространение в мире
С точки зрения химии алкоголь представляет собой этиловый спирт (этанол) – бесцветную жидкость с температурой кипения 78,3°С (при нормальном давлении) и плотностью, которая делает его приблизительно на 20 процентов легче воды. Физические свойства – малый молекулярный вес и хорошая растворимость в в ...

Традиционный джаз
В диксилендах гитара или банджо несли в основном аккордово-ритмическую функцию. Так как банджоисты (и гитаристы) играли в основном в бемольных тональностях, аккомпанируя духовым инструментам, то постепенно стали оформляться «джазовые» аппликатуры аккордов, отличающиеся от классических (основанных н ...

House of Lords
House of Lords В 1987 году клавишник Грег Джиуффриа добросовестно трудился в проекте имени себя самого ("Giuffria"). Его команда готовилась к записи третьего альбома, но тут пути Грега пересеклись с Джином Симмонсом. Грег представил Джину последнюю демку, и знаменитый "кисс" заи ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru