Aerosmith

Информация » Aerosmith

Страница 2

Хотя Тайлер уже "разменял полтинник", на сцене он все еще кажется нестареющим - даже Джэггер и Брюс Спрингстин выглядят утомленными по сравнению с ним, уступая ему первое место. В сентябре 1998-го "Aerosmith" лидировал в американских хит-парадах со своей композицией "I Don't Want To Miss A Thing", остававшейся наверху в течение 4 недель, и также ставшей первой их вещью, попавшей в британский Топ 10 (4 место). В новом тысячелетии группа выпустила альбом "Just push play", сделанный в лучших "аэросмитовских" традициях.

Состав

Steven Tyler - вокал

Joe Perry - гитара

Tom Hamilton - бас

Joey Kramer - ударные

Brad Whitford - гитара

Дискография

Aerosmith - 1973

Get Your Wings - 1974

Toys In The Attic - 1975

Rocks - 1976

Draw The Line - 1977

Night In The Ruts - 1979

Rock In A Hard Place - 1982

Done With Mirrors - 1985

Classics Live - 1986

Permanent Vacation - 1987

Pump - 1989

Pandora's Box - 1991

Get A Grip - 1993

Big Ones - 1994

Nine Lives - 1997

A Little South Of Sanity - 1998

Just Push Play - 2001

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Dimmu Borgir
Dimmu Borgir Эту норвежскую группу, исполняющую мелодичный блэк-метал основали в 1993 году три человека: Шаграт, Силеноз и Тьодалв. Когда же к ним присоединились Бриньярд Тристан на басу и Стиан Аарстад на клавишных, проект обрел название – "Dimmu Borgir". Музыка суровых норвежских парней ...

«Гимн любви»
Гимн любви – итоговый вывод, завершение цикла, кульминация, связанная с созревающим стремлением Листа посвятить себя служению Богу, хотя бы на пути обновления религиозной музыки, вложить новое содержание в застывшие канонические церковные формы. Следует отметить, что первоначально пьеса была написа ...

“Руслан и Людмила”
1842 год. Вторая вершина оперного творчества Глинки. Сказочно-эпическая опера. Послужила началом целой эпической линии в русской опере. Сам Глинка назвал ее большой волшебной оперой. Это – очень точное определение. Опера довольно большая – 5 действий. Есть балет (2 балетных сюиты – классическая и в ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru