Aerosmith

Информация » Aerosmith

Страница 2

Хотя Тайлер уже "разменял полтинник", на сцене он все еще кажется нестареющим - даже Джэггер и Брюс Спрингстин выглядят утомленными по сравнению с ним, уступая ему первое место. В сентябре 1998-го "Aerosmith" лидировал в американских хит-парадах со своей композицией "I Don't Want To Miss A Thing", остававшейся наверху в течение 4 недель, и также ставшей первой их вещью, попавшей в британский Топ 10 (4 место). В новом тысячелетии группа выпустила альбом "Just push play", сделанный в лучших "аэросмитовских" традициях.

Состав

Steven Tyler - вокал

Joe Perry - гитара

Tom Hamilton - бас

Joey Kramer - ударные

Brad Whitford - гитара

Дискография

Aerosmith - 1973

Get Your Wings - 1974

Toys In The Attic - 1975

Rocks - 1976

Draw The Line - 1977

Night In The Ruts - 1979

Rock In A Hard Place - 1982

Done With Mirrors - 1985

Classics Live - 1986

Permanent Vacation - 1987

Pump - 1989

Pandora's Box - 1991

Get A Grip - 1993

Big Ones - 1994

Nine Lives - 1997

A Little South Of Sanity - 1998

Just Push Play - 2001

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Рахманинов. Прелюдия D dur.
Неверно называют подобную музыку «лирической»! Привычный языческий эпитет, глупый в контексте христианской культуры, пытается отсечь музыку от Неба, устремленность к которому составляет сущность европейского искусства. Вся первая тема прелюдии, почти в духе минимализма, строится из одного интерва ...

Размышления о диалоге культур
Доротея Редепеннинг Представления о том, что такое «русская» музыка и какое отношение она имеет к музыке «европейской», существенно менялись в ходе русской музыкальной истории, которая на протяжении длительного времени, собственно, была музыкальной историей Петербурга. Ритм этих изменений соответ ...

Новая волна и постпанк
После первого взрыва на смену панкам-радикалам пришло новое, менее агрессивное поколение. В музыкальном отношении оно отличалось большей смелостью. Очень часто музыканты использовали синтезаторы. Группа "Television": "Little Johnny Jewel" (1977). "Talking Heads": &qu ...

Навигация

Copyright © 2021 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru