Aerosmith

Информация » Aerosmith

Страница 2

Хотя Тайлер уже "разменял полтинник", на сцене он все еще кажется нестареющим - даже Джэггер и Брюс Спрингстин выглядят утомленными по сравнению с ним, уступая ему первое место. В сентябре 1998-го "Aerosmith" лидировал в американских хит-парадах со своей композицией "I Don't Want To Miss A Thing", остававшейся наверху в течение 4 недель, и также ставшей первой их вещью, попавшей в британский Топ 10 (4 место). В новом тысячелетии группа выпустила альбом "Just push play", сделанный в лучших "аэросмитовских" традициях.

Состав

Steven Tyler - вокал

Joe Perry - гитара

Tom Hamilton - бас

Joey Kramer - ударные

Brad Whitford - гитара

Дискография

Aerosmith - 1973

Get Your Wings - 1974

Toys In The Attic - 1975

Rocks - 1976

Draw The Line - 1977

Night In The Ruts - 1979

Rock In A Hard Place - 1982

Done With Mirrors - 1985

Classics Live - 1986

Permanent Vacation - 1987

Pump - 1989

Pandora's Box - 1991

Get A Grip - 1993

Big Ones - 1994

Nine Lives - 1997

A Little South Of Sanity - 1998

Just Push Play - 2001

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Какие бывают интервалы?
· большие (б), малые (м), чистые (ч), увеличенные (ув), уменьшенные (ум) · гармонические (2 звука звучат одновременно) мелодические (2 звука звучат по очереди) · простые (до октавы): прима (1), секунда (2), терция (3), кварта (4), квинта (5), секста (6), септима (7), октава (8) сложные, составные ( ...

Опера Джузеппе Верди "Симон Бокканегра" (Simon Boccanegra)
Опера Джузеппе Верди "Симон Бокканегра" (Simon Boccanegra) Опера в трех действиях с прологом, либретто Ф. М. Пиаве, основанное на драме Антонио Гарсиа Гутьерреса. Первая постановка: Венеция, театр "Ла Фениче", 12 марта 1857 года. Действующие лица: Симон Бокканегра, плебей, дож В ...

Опера Дж. Пуччини "Манон Леско" (Manon Lescaut)
Опера Дж. Пуччини "Манон Леско" (Manon Lescaut) Е. Цодоков Лирическая драма в четырех действиях; либретто Д. Оливы, Л. Иллики и М. Праги по роману А. Ф. Прево "История кавалера де Грие и Манон Леско". Первая постановка: Турин, театр "Реджо", 1 февраля 1893 года. Действ ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru