Aerosmith

Информация » Aerosmith

Страница 2

Хотя Тайлер уже "разменял полтинник", на сцене он все еще кажется нестареющим - даже Джэггер и Брюс Спрингстин выглядят утомленными по сравнению с ним, уступая ему первое место. В сентябре 1998-го "Aerosmith" лидировал в американских хит-парадах со своей композицией "I Don't Want To Miss A Thing", остававшейся наверху в течение 4 недель, и также ставшей первой их вещью, попавшей в британский Топ 10 (4 место). В новом тысячелетии группа выпустила альбом "Just push play", сделанный в лучших "аэросмитовских" традициях.

Состав

Steven Tyler - вокал

Joe Perry - гитара

Tom Hamilton - бас

Joey Kramer - ударные

Brad Whitford - гитара

Дискография

Aerosmith - 1973

Get Your Wings - 1974

Toys In The Attic - 1975

Rocks - 1976

Draw The Line - 1977

Night In The Ruts - 1979

Rock In A Hard Place - 1982

Done With Mirrors - 1985

Classics Live - 1986

Permanent Vacation - 1987

Pump - 1989

Pandora's Box - 1991

Get A Grip - 1993

Big Ones - 1994

Nine Lives - 1997

A Little South Of Sanity - 1998

Just Push Play - 2001

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Симфоническое творчество Скрябина
Симфоническое наследие Скрябина включает в общей сложности шесть партитур (не считая фортепианного концерта):1 небольшое оркестровое сочинение "Мечты" (первое опубликованное симфоническое произведение композитора, близкое по содержанию к его лирическим фортепианным пьесам), три симфонии ...

Богослужебное пение Ветхого Завета
Богослужебное пение Ветхого Завета Богослужебное пение есть результат совпадения или соединения двух воль — Божественной и человеческой. Однако самой главной причиной, вызвавшей существование богослужебного пения на Земле, явилось дарование Богом Закона человеку. Впервые на Земле песнь Истинному ...

История возникновения и развития АМСТ
Авторское музыкальное самодеятельное творчество - это создание и исполнение музыкальных произведений автором на самодеятельных началах. По традиции, сложившейся в нашей стране, АМСТ чаще всего понимается как сочинение, прежде всего песен (т. е. стихотворного текста, положенного на музыку), и испол ...

Навигация

Copyright © 2020 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru