Atomic rooster

Информация » Atomic rooster

Страница 2

John DuCann - гитара, вокал

Paul Hammond - ударные

Дискография

Atomic rooster - 1970

Death walks behind you -1971

In hearing of - 1971

Made in England - 1972

Nice N'Greasy - 1973

Atomic rooster - 1980

Headline news - 1983

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Семейные традиции
Фамилия Бахов представляет собою чрезвычайно замечательный пример наследственной, из поколения в поколение передаваемой талантливости. Все Бахи – восходящие, нисходящие, боковые, за долгий период трех полных столетий были более или менее артисты, и именно музыканты. Отец, дядя, дед, прадед, братья ...

О гитаре и теппинге
Кто же изобрел этот новый способ извлечения звука под названием тэппинг? Классические гитаристы, знают один специфический прием (vibration - название приема ассоциируется с вибрацией, хотя ничего общего с этим приемом не имеет). Суть его в следующем. Гитарист зажимает аккорд ударом левой руки по с ...

Умберто Мазетти . (1867-1919)
Умберто Мазетти Августович родился. 18.2.1867, в Италии городе Болонья. Началом своей артистической карьеры сам считал то время когда он поступил в консерваторию . Учился Мазетти в Болонской консерватории по классам фортепьяно и композиции. у Д. Мартуччи (кл. ф-п.) и у А. Буцци ,брал уроки пения. ...

Навигация

Copyright © 2024 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru