Atomic rooster

Информация » Atomic rooster

Страница 2

John DuCann - гитара, вокал

Paul Hammond - ударные

Дискография

Atomic rooster - 1970

Death walks behind you -1971

In hearing of - 1971

Made in England - 1972

Nice N'Greasy - 1973

Atomic rooster - 1980

Headline news - 1983

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Cure
Cure Команда была сформирована в 1976 году и поначалу называлась "Easy Cure". Основали ее бывшие одноклассники Роберт Смит (вокал, гитара), Майкл Демпси (бас) и Лоренс "Лол" Торхаст (ударные). В начале своей карьеры парни играли мрачную гитарную музыку с псевдолитературными т ...

Украинский парафраз на россиниевский сюжет
Украинский парафраз на россиниевский сюжет Ирина Драч Формирование национальной оперной школы - очень сложная для исследования проблема. Ее разработка ведется, как правило, в двух направлениях. С одной стороны, прослеживается собственно локальная традиция, с другой - анализируется воздействие вн ...

Положение гортани
Я подхожу к вопросу, который, судя по большой литературе, очень интересовал педагогов, а именно к вопросу о положении гортани. Джиральдони, в своей брошюре «Аналитический метод воспитания голоса», стр. 13, приписывает себе честь требования, чтобы при пении «гортань была поставлена ниже своего норм ...

Навигация

Copyright © 2021 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru