Atomic rooster

Информация » Atomic rooster

Страница 2

John DuCann - гитара, вокал

Paul Hammond - ударные

Дискография

Atomic rooster - 1970

Death walks behind you -1971

In hearing of - 1971

Made in England - 1972

Nice N'Greasy - 1973

Atomic rooster - 1980

Headline news - 1983

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Evergrey
Evergrey Шведская банда "Evergrey", исповедующая пауэр-метал с элементами прогрессива и симфонизма, начала свою деятельность в 1998-м. В этом году на гетебургском лейбле "GNW" вышел дебютный альбом группы, "The dark discovery". Коллектив тогда состоял из Тома Энглунда ...

Как русская песня попала в итальянскую оперу
Какую оперу можно составить из наших национальных мотивов! Гоголь Джованни Паизиелло родился в 1740 году в городе Таранто на берегу залива, носящего то же имя и образующего знаменитый «каблук» Аппенинского полуострова. Музыкальное образование получил сначала в школе иезуитов своего родного города, ...

Смена позиций
Смена позиций . Смена позиций — важный момент в гитарной технике. От правильной смены позиций зависит удобство исполнения, грамотность фразировки (характера, манеры исполнения), а в конечном итоге—его совершенство. Основные приемы смены позиций: 1) Переход в другую позицию через открытые одну или н ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru