Atomic rooster

Информация » Atomic rooster

Страница 2

John DuCann - гитара, вокал

Paul Hammond - ударные

Дискография

Atomic rooster - 1970

Death walks behind you -1971

In hearing of - 1971

Made in England - 1972

Nice N'Greasy - 1973

Atomic rooster - 1980

Headline news - 1983

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

«Антиакадемизм»
Отсутствие у царского двора интереса к русской музыке, проявлявшееся в низкой оплате труда русских музыкантов, и предпринимаемые в то же время попытки возрождения русской музыки, с которыми выступило молодое поколение в 1860-е годы, запрограммировали культурно-политический конфликт. Царский двор т ...

Бетховен, Пятая соната.
Все темы экспозиции, как это часто бывает у Бетховена, соизмерены движением ввысь, к небесному. Все они имеют общий знаменатель — устремленность к звуку es. Но главная партия словно штурмует этот звук, гармонизованный как терция трезвучия — самый патетический звук аккорда. Главная партия не одноз ...

Строчное пение
Строчное пение Говоря о древнерусском чине распевов, невозможно не коснуться строчного пения — одного из самых таинственных и на сегодняшний день наименее изученных явлений. Его необычайность и своеобразие порой заставляли исследователей сомневаться в самом его существовании. Один из зачинателей р ...

Навигация

Copyright © 2022 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru