Bay city rollers

Информация » Bay city rollers

Страница 2

Фактически группа распалась, но оставшиеся музыканты еще пытались делать кое-какие поползновения. Команду реанимировали несколько раз, причем под разными вывесками типа "New rollers", "Rollers" и т.п., и даже умудрялись выпускать пластинки, но это уже было жалкое подобие былых "Bay city rollers".

Состав

Leslie McKeown - вокал

Stuart Wood - гитара

Eric Faulkner - гитара

Alan Longmuir - бас

Derek Longmuir - ударные

Дискография

Rollin' - 1974

Once Upon A Star - 1975

Wouldn't You Like It - 1975

Dedication - 1976

It's A Game - 1977

Strangers In The Wind - 1978

Elevator - 1979

Voxx - 1980

Ricochet - 1981

Breakout - 1985

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

April wine
April wine Канадские рокеры из городка Халифакс впервые собрались вместе в 1969 году. В первый состав "April wine" вошли три брата Хенмана – Джимми (вокал, бас), Дэвид (гитара), Ричи (ударные) – и Майкл Гудвин (вокал, гитара). Название ансамбля было позаимствовано из рок-оперы, авторство ...

Gorefest
Gorefest Голландская дэтовая команда "Gorefest" из провинции Зиланд появилась на свет в 1989 году. Основали ее Ян Крис Де Койер (бас, вокал), Франк Хаартхорн (гитара), Алекс Ван Шаик (гитара) и Марк Хугедурн (ударные). С самого начала группа отличалась от других коллег по цеху не тольк ...

Позднейшие распевы Русской Православной Церкви
Позднейшие распевы Русской Православной Церкви Древнерусский чин распевов XV-XVII вв. создавался исключительно мастерами пения Московского государства и поэтому, целиком и полностью являясь произведением великорусского сознания, он несет на себе печать всего своеобразия и неповторимости национальн ...

Навигация

Copyright © 2020 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru