Bay city rollers

Информация » Bay city rollers

Страница 2

Фактически группа распалась, но оставшиеся музыканты еще пытались делать кое-какие поползновения. Команду реанимировали несколько раз, причем под разными вывесками типа "New rollers", "Rollers" и т.п., и даже умудрялись выпускать пластинки, но это уже было жалкое подобие былых "Bay city rollers".

Состав

Leslie McKeown - вокал

Stuart Wood - гитара

Eric Faulkner - гитара

Alan Longmuir - бас

Derek Longmuir - ударные

Дискография

Rollin' - 1974

Once Upon A Star - 1975

Wouldn't You Like It - 1975

Dedication - 1976

It's A Game - 1977

Strangers In The Wind - 1978

Elevator - 1979

Voxx - 1980

Ricochet - 1981

Breakout - 1985

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Отличие музыки от других видов искусств
Великую музыку, в отличие от шедевров других видов искусств, узнают почти всегда вовремя. Оттого, что ее стук в души людей звучен. Все чувства доступны музыке – многовековую фразу французский композитор, известный больше как автор очерков о музыке, Третри дополнил важным нюансом – за исключением п ...

Основные вокальные принципы Мазетти
Принцип № 1: Живой звук В каждом блоке из мрамора писал Мазетти я вижу, статую , как будто она уже готовая стоит предо мной, совершенные формы и динамику действия .У меня есть возможность только рубить шероховатые стенки, Лучший художник, мысли которого содержатся в мраморной оболочке; рукой скул ...

Extreme
Extreme Сформированная в середине 80-х американская команда "Extreme" сделала себе имя в начале 90-ых, в основном благодаря гитарному мастерству Нано Беттенкурта (р. 20 сентября 1966, Азорские острова). Хотя стиль лидера группы гитариста Нано происходит от манеры игры Эдди Ван Халена, но ...

Навигация

Copyright © 2021 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru