Bay city rollers

Информация » Bay city rollers

Страница 2

Фактически группа распалась, но оставшиеся музыканты еще пытались делать кое-какие поползновения. Команду реанимировали несколько раз, причем под разными вывесками типа "New rollers", "Rollers" и т.п., и даже умудрялись выпускать пластинки, но это уже было жалкое подобие былых "Bay city rollers".

Состав

Leslie McKeown - вокал

Stuart Wood - гитара

Eric Faulkner - гитара

Alan Longmuir - бас

Derek Longmuir - ударные

Дискография

Rollin' - 1974

Once Upon A Star - 1975

Wouldn't You Like It - 1975

Dedication - 1976

It's A Game - 1977

Strangers In The Wind - 1978

Elevator - 1979

Voxx - 1980

Ricochet - 1981

Breakout - 1985

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Философия музыки Пифагора
В высшей степени вероятно, что греческие инициированные получили своё знание о философских и терапевтических аспектах музыки от египтян, которые, в свою очередь. Рассматривали Гермеса как основателя искусств. Согласно легенде, этот бог сконструировал первую лиру, натянув страны на панцирь черепахи. ...

Тематический анализ
Музыкальные темы: 1-е предложение (1-8 т)- контрастная тема в сравнении с другими, в соответствии с музыкальной формой сходства тем нет, сложный мелодический язык (усложнен скачками в мелодии),красивая, яркая мелодия. Стиль письма: склад письма - смешанный, с преобладанием гомофонно-гармонического. ...

Симфоническое творчество Рахманинова
Рахманинову принадлежит ряд чисто оркестровых произведений, отличающихся ярким индивидуальным своеобразием образного строя, языка и стиля. Несмотря на небольшое их число, они представляются крупным и оригинальным вкладом в развитие отечественного симфонизма на рубеже XIX и XX веков. Творчество Рахм ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru