Annihilator

Информация » Annihilator

Страница 2

Joe Comeau - вокал

Jeff Waters - гитара

Curran Murphy - гитара

David Scott - бас

Randy Black - ударные

Дискография

Alice In Hell - 1989

Never Neverland - 1990

Set The World On Fire - 1993

King Of The Kill - 1994

Bag Of Tricks - 1994

In Command Live - 1996

Refresh The Demon - 1996

Remains - 1996

Criteria For A Black Widow - 1999

Carnival Diablo - 2000

Wakking The Fury - 2002

All For You - 2003

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Принесение византийского богослужебного пения на Русь
Церковное пение было принесено на Русь вместе с христианством из Византии. Известно, что задолго до официального крещения Руси в 988 г. князем Владимиром, в Киеве и даже в Великом Новгороде были христианские общины, имелись христианские храмы, где шло богослужение. В языческой дружине князя Владими ...

Два Штрауса
Два Штрауса Распространенная в германоязычном мире фамилия Штраус (Strauss) прославилась особенно в музыке. Было несколько музыкантов с этим именем, но самыми известными стали два композитора. Первый из них - известен каждому в мире, потому что писал вальсы, не устаревающие по сей день. Его имя был ...

История возникновения и развития АМСТ
Авторское музыкальное самодеятельное творчество - это создание и исполнение музыкальных произведений автором на самодеятельных началах. По традиции, сложившейся в нашей стране, АМСТ чаще всего понимается как сочинение, прежде всего песен (т. е. стихотворного текста, положенного на музыку), и исполн ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru