Badfinger

Информация » Badfinger

Страница 2

Состав

Tom Evans - гитара

Peter Clark - ударные

Joey Molland - бас

Bob Jackson - вокал

Tony Kaie - клавишные

Дискография

Magic Christian Music - 1970

No Dice - 1970

Straight Up - 1971

Ass - 1974

Badfinger - 1974

Wish You Were Here - 1975

Airwaves - 1979

Say No More - 1981

Shine On - 1989

Day After Day - 1989

Best Of Badfinger - 1997

BBC In Concert 1972-1973 - 2000

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Fall
Fall Из всех панковских и пост-панковских коллективов, пожалуй, не найдется ни одного такого долгоживущего и плодовитого коллектива как "Fall". Несмотря на частые смены состава, центром группы всегда оставался Марк И. Смит, ставший благодаря своему рычащему вокалу и фонтанирующему цинизму ...

Графиня Софи Габриэль фон Вейсенвольф
Посвятив графине Софи Габриэль фон Вейсенвольф (урожденная Софи Габриэль Брейнер) свой цикл песен на стихи В. Скотта, Шуберт выразил ей свою благодарность за ее расположение к нему и почитание его таланта. Даты жизни графини: 1794 - 1847. Таким образом, она была на три года старше Шуберта и пережил ...

Путь ровесника века
Поразительное художественное новаторство ряда выдающихся художников России начало XX столетия выросло на гребне нарастающей волны сложных и противоречивых общественных движений, уничтоживших русскую монархию и, как казалось тогда, открывавших широкие сияющие дали всеобщего рассвета свободного искус ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru