Badfinger

Информация » Badfinger

Страница 2

Состав

Tom Evans - гитара

Peter Clark - ударные

Joey Molland - бас

Bob Jackson - вокал

Tony Kaie - клавишные

Дискография

Magic Christian Music - 1970

No Dice - 1970

Straight Up - 1971

Ass - 1974

Badfinger - 1974

Wish You Were Here - 1975

Airwaves - 1979

Say No More - 1981

Shine On - 1989

Day After Day - 1989

Best Of Badfinger - 1997

BBC In Concert 1972-1973 - 2000

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Диагностика уровня музыкального восприятия
Констатирующий эксперимент имел своей целью определить исходный качественный уровень восприятия младшими школьниками музыки – ее образного содержания и средств выразительности. При этом акцент в исследовании мы поставили на "слышании" детьми музыкального языка произведений. В констатирующ ...

Asphyx
Asphyx "Asphyx" является одной из старейших голландских дэтовых команд. Проект был основан в 1987 году барабанщиком Бобом Багчусом и гитаристом Тонни Брукхусом. В 1988-м к ним присоединился поющий басист Кристиан Колли, с которым было записано первое демо, "Enter the domain", пр ...

Anal cunt
Anal cunt Американские экстремальщики из Бостона, "Anal cunt", были основаны в 1988 году бывшим членом "Executioner" Сетом Патнэмом (вокал, гитара). Сделано это было ради прикола, для того, чтобы показать людям, как наиболее отвратительным образом использовать музыкальные инстру ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru