Badfinger

Информация » Badfinger

Страница 2

Состав

Tom Evans - гитара

Peter Clark - ударные

Joey Molland - бас

Bob Jackson - вокал

Tony Kaie - клавишные

Дискография

Magic Christian Music - 1970

No Dice - 1970

Straight Up - 1971

Ass - 1974

Badfinger - 1974

Wish You Were Here - 1975

Airwaves - 1979

Say No More - 1981

Shine On - 1989

Day After Day - 1989

Best Of Badfinger - 1997

BBC In Concert 1972-1973 - 2000

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Творческий путь Ф. Мендельсона
Феликс Мендельсон-Бартольди родился 3 февраля 1809 года в Гамбурге в семье крупного банкира. Внук известного философа-просветителя, сын образованных родителей, интересовавшихся искусством, Мендельсон получил разностороннее образование, редкое по широте и систематичности. Атмосфера высокой интелл ...

Humble Pie
Humble Pie После ухода из "Small faces" Стив Марриотт присоединился к бывшему фронтмену "Herd" Питеру Фрэмптону. В результате совместных репетиций на свет появился новый проект, "Humble pie". Компанию в этот деле Стиву и Питеру составили басист Грег Ридли и ударник ...

Grave Digger
Grave Digger Металлический проект "Grave digger" был основан в 1980 году в немецком городишке Глэдбеке тремя парнями: гитаристом и вокалистом Питером Массоном, басистом Крисом Болтендалом и барабанщиком Лютцем Шмелзером. Первой студийной работой коллектива стали два трека, вошедшие в сбо ...

Навигация

Copyright © 2020 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru