Badfinger

Информация » Badfinger

Страница 2

Состав

Tom Evans - гитара

Peter Clark - ударные

Joey Molland - бас

Bob Jackson - вокал

Tony Kaie - клавишные

Дискография

Magic Christian Music - 1970

No Dice - 1970

Straight Up - 1971

Ass - 1974

Badfinger - 1974

Wish You Were Here - 1975

Airwaves - 1979

Say No More - 1981

Shine On - 1989

Day After Day - 1989

Best Of Badfinger - 1997

BBC In Concert 1972-1973 - 2000

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Музыкальная жизнь Англии в XVII в.
XVII в. оказался противоречивым и для музыкального искусства Англии. Творческое наследие английской музыки было богатым и разнообразным: традиция многоголосья, разработка полифонических форм, расцвет мадригала… Но непосредственного исторического продолжения многое из ранее достигнутого не получило. ...

Immortal
Immortal Вдохновленные мрачной природой сурового норвежского леса двое молодых парней решили организовать соответствующий музыкальный проект. Звали их Аббат Дум Оккульта и Демоназ Дум Оккульта, а группа, созданная осенью 1990 года получила название "Immoratal". Надо сказать, что оба чувак ...

1836-1842 гг. (между операми)
Годы расцвета творчества. Годы признания Глинки в России и за рубежом. В это время были написаны лучшие произведения: “Князь Холмский”, цикл романсов на Кукольника, лучшие романсы на стихи Пушкина – “Я здесь”, Инезилья”, “Ночной зефир”, “В крови горит огонь желанья”, “Я помню чудное мгновенье”; ром ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru