Badfinger

Информация » Badfinger

Страница 2

Состав

Tom Evans - гитара

Peter Clark - ударные

Joey Molland - бас

Bob Jackson - вокал

Tony Kaie - клавишные

Дискография

Magic Christian Music - 1970

No Dice - 1970

Straight Up - 1971

Ass - 1974

Badfinger - 1974

Wish You Were Here - 1975

Airwaves - 1979

Say No More - 1981

Shine On - 1989

Day After Day - 1989

Best Of Badfinger - 1997

BBC In Concert 1972-1973 - 2000

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Тематизм
Большую роль в образовании тематизма II - V частей произведения сыграли мотивы «Muss es sein?» (Должно ли это быть?) и его утвердительный вариант «Es muss sein!» (Да, это должно быть!) из четвёртой части квартета Бетховена ор. 135: Теперь рассмотрим, где и каким образом используется бетховенский ма ...

Блэкмор Ричи (Ritchie Blackmore )
Блэкмор Ричи (Ritchie Blackmore ) 1967 - Ричи Блэкмор (род. 14.04.1945), игравший ранее с такими группами, как "Outlaws", "Screaming Lord Such" и "Neil Christian & The Crusaders", был приглашен экс-клавишником групп "Artwoods/The Flowerpot Men" Джоном Лор ...

Фотепианный концерт
Фортепианный концерт Грига — одно из выдающихся про­изведений этого жанра в европейской музыке второй поло­вины XIX века. Лирическая трактовка концерта приближает произведение Грига к той ветви жанра, которая представле­на фортепианными концертами Шопена и особенно Шу­мана. Близость к концерту Шума ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru