Bangles

Страница 2

Vicki Peterson - гитара, вокал

Debbi Peterson - ударные

Susanna Hoffs - вокал, гитара

Michael Steele - вокал, бас

Дискография

All Over The Place - 1984

Different Light - 1985

Everything - 1988

September Gurls - 1995

Doll Revolution - 2003

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Творческий путь
Брамс – крупнейший композитор 2-й половины 19-го века, который жил в то же время, что и Вагнер, Лист, и был их антиподом. Очень своеобразный композитор. Отрицал крайности романтизма (надрыв, преувеличение). Брамс искал и находил опору в классических традициях, которые сыграли огромную роль в его тв ...

Развитие технческих и музыкальных аспектов при пении
вокальный певческий голос мазетти Ученики у Мазетти начинали с простейших упражнений: сперва на одной ноте, потом шли секунды, терции и т. д. Очень любил он пассажи и октавы. Особенно следил maestro за правильным переносом звука сверху вниз в октавах. Portamento вниз надо было исполнять так, чтобы ...

О мизанфонии
Г.И.Ганзбург Термин, вынесенный в заголовок статьи, образован по аналогии с термином мизансцена, появившимся в 1820 г. и бытующим в театроведении со второй половины XIX века. По определению С.Эйзенштейна: “Мизансцена в самом узком смысле слова — сочетание пространственных и временных элементов во в ...

Навигация

Copyright © 2020 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru