Bangles

Страница 2

Vicki Peterson - гитара, вокал

Debbi Peterson - ударные

Susanna Hoffs - вокал, гитара

Michael Steele - вокал, бас

Дискография

All Over The Place - 1984

Different Light - 1985

Everything - 1988

September Gurls - 1995

Doll Revolution - 2003

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Знаменный распев
Знаменный распев есть старейшая и исконнейшая форма русского богослужебного пения. Богослужебное пение на Руси возникло как знаменное пение, и в то время как другие распевы появлялись и сходили на нет, знаменный распев продолжал существовать на протяжении всей истории русского богослужебного пения ...

Гнев
Самый искусный царедворец и знаток "коридоров музыкальной власти" (уже не говоря о композиционных правилах венской классической школы, которые он, собственно, и доводил до их окончательного, теперешнего вида), маэстро Антонио Сальери неожиданно для всех порезал себе вены бритвой, и только ...

Красочные приемы игры
1. Пиццикато 2. Флежолеты 3. Вибрато 4. Глиссандо 5. Эффекты тембра 6. Звуковые эффекты. 1. Пиццикато – прием извлечения звука щипком на струнном музыкальном инструменте (пальцем). Самый распространенный прием – пиццик, большим пальцем, обозначение – pizz б.п. Следует различать звучание арпеджио и ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru