Bangles

Страница 2

Vicki Peterson - гитара, вокал

Debbi Peterson - ударные

Susanna Hoffs - вокал, гитара

Michael Steele - вокал, бас

Дискография

All Over The Place - 1984

Different Light - 1985

Everything - 1988

September Gurls - 1995

Doll Revolution - 2003

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Гордыня
С 1788 года Антонио Сальери, написавший к тому времени горы оперной продукции и известный всей Вене, получает пост первого капельмейстера Императорского двора. Оклад и чин, на который претендовали многие местные музыканты, а в их числе, разумеется, и "златокудрый ангел" Моцарт, достался ...

Форма блюза
Квадрат разбивается не на два или четыре, а на три предложения. Поэтическая строка, как правило, короче музыкальной, и потому огромное значение имеют паузы солиста, заполняемые отыгрышами оркестра (музыканта). I7 / IV7 / I7 / I7 / IV7 / IV7 / I7 / I7 / V7 / IV7 / I7 / I7 / Одной из самых ориги ...

Предприимчивый аббат
Вернувшись из Львова с ценной находкой, я решил выяснить, много ли изданий произведений композиторов, представленных в сборнике, имеется в наших музыкальных собраниях и хранилищах. В Центральном музее музыкальной культуры имени М.И.Глинки оказалось несколько сочинений Йозефа Гелинека (1758-1825). ...

Навигация

Copyright © 2022 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru