Bangles

Страница 2

Vicki Peterson - гитара, вокал

Debbi Peterson - ударные

Susanna Hoffs - вокал, гитара

Michael Steele - вокал, бас

Дискография

All Over The Place - 1984

Different Light - 1985

Everything - 1988

September Gurls - 1995

Doll Revolution - 2003

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Coldplay
Coldplay Участники этой группы родились в различных уголках Великобритании. Вокалист Крис Мартин (р. 2 марта 1977) – выходец из Девона, ударник Уилл Чемпион (р. 31 июля 1978) – бывший обитатель Саутгемптона, басист Гай Берриман (р. 12 апреля 1978) – шотландец, перебравшийся в Кент, гитарист Джонни ...

Алан Стивелл
Алан Стивелл Рассказывать о музыканте, людям, которые не знакомы с его творчеством (возможно, Вы пока еще к ним относитесь) дело не простое. Тем не менее: Алан Стивелл является одним из величайших музыкантов в истории фолка и, несомненно, выдающейся фигурой всей современной музыки (неплохо для нача ...

Тематизм
Большую роль в образовании тематизма II - V частей произведения сыграли мотивы «Muss es sein?» (Должно ли это быть?) и его утвердительный вариант «Es muss sein!» (Да, это должно быть!) из четвёртой части квартета Бетховена ор. 135: Теперь рассмотрим, где и каким образом используется бетховенский ма ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru