Dead Can Dance

Информация » Dead Can Dance

Страница 2

После записи "Spiritchaser" "Dead Can Dance" распались. Вряд ли это вызвало у кого-то удивление, ведь тенденции этому были заметны достаточно давно: столь ярким творческим натурам, как Лайза и Брендан стало тяжело реализовывать идеи в рамках одного коллектива и они занялись сольными работами.

Состав

Lisa Gerrard - вокал

Brendan Perry - гитара, вокал

Дискография

Dead Can Dance - 1984

Spleen And Ideal - 1985

Within The Realm Of A Dying Sun - 1987

Serpent's Egg - 1988

El Nino De La Luna - 1989

Aion - 1990

Into The Labyrinth - 1993

Toward The Within - 1994

Spiritchaser - 1996

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Джон "Рино" Эдвардс (John "Rino" Edwards)
Джон работал со многими другими исполнителями, однако для него существует только одна группа, и он находится там, где хочет: в Status Quo. Помимо "Рино" его знают также и как "The Bludgeon" ("Дубинка"), так как он самый неуклюжий человек в мире и умудряется сломать вс ...

Animals
Animals В 1957 году в Ньюкасле, Англия, несколько парней - клавишник Алан Прайс (р. 19 апреля 1942), басист Чэс Чэндлер (р.18 декабря 1938), ударник Джон Стил (р. 4 февраля 1941) - объединились в группу, выступавшую поочередно под вывесками "The Рagans", "The Kansas City Five" ...

Опера У. Джордано и подлинная история Андре Шенье
Опера У. Джордано и подлинная история Андре Шенье Опера У. Джордано "Андре Шенье" (Andrea Chenier) Историческая драма в четырех картинах; либретто Л. Иллики. Первая постановка: Милан, театр "Ла Скала", 28 марта 1896 года. Основные действующие лица: Андре Шенье (тенор), Мадле ...

Навигация

Copyright © 2020 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru