Dead Can Dance

Информация » Dead Can Dance

Страница 2

После записи "Spiritchaser" "Dead Can Dance" распались. Вряд ли это вызвало у кого-то удивление, ведь тенденции этому были заметны достаточно давно: столь ярким творческим натурам, как Лайза и Брендан стало тяжело реализовывать идеи в рамках одного коллектива и они занялись сольными работами.

Состав

Lisa Gerrard - вокал

Brendan Perry - гитара, вокал

Дискография

Dead Can Dance - 1984

Spleen And Ideal - 1985

Within The Realm Of A Dying Sun - 1987

Serpent's Egg - 1988

El Nino De La Luna - 1989

Aion - 1990

Into The Labyrinth - 1993

Toward The Within - 1994

Spiritchaser - 1996

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Doors
Doors "Doors" были основаны в Лос-Анджелесе в 1965 году студентами Джимом Моррисоном и Рэем Манзареком. Манзарек к тому времени со своими двумя братьями уже сколотил ритм-энд-блюзовую группу "Rick And The Ravensask" и искал вокалиста и барабанщика. Он как-то услышал, как Моррисо ...

Evanescence
Evanescence Основателями группы стали вокалистка Эми Ли и гитарист и автор песен Бен Муди. Познакомились они в молодежном летнем лагере. Однажды Бен услышал, как Эми играет на пианино "I'd Do Anything for Love" из репертуара Мита Лоафа, и сразу предложил ей создать группу. "Evanescen ...

Фортепианное творчество
Музыка психологична. Она отображает разные контрастные состояния и смену этих состояний. Шуман очень любил фортепианные миниатюры, а так же циклы фортепианных миниатюр, так как в них очень хорошо можно выразить контрастность. Шуман обращается к программности. Это программные пьесы, часто связанные ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru