Dead Can Dance

Информация » Dead Can Dance

Страница 2

После записи "Spiritchaser" "Dead Can Dance" распались. Вряд ли это вызвало у кого-то удивление, ведь тенденции этому были заметны достаточно давно: столь ярким творческим натурам, как Лайза и Брендан стало тяжело реализовывать идеи в рамках одного коллектива и они занялись сольными работами.

Состав

Lisa Gerrard - вокал

Brendan Perry - гитара, вокал

Дискография

Dead Can Dance - 1984

Spleen And Ideal - 1985

Within The Realm Of A Dying Sun - 1987

Serpent's Egg - 1988

El Nino De La Luna - 1989

Aion - 1990

Into The Labyrinth - 1993

Toward The Within - 1994

Spiritchaser - 1996

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Франсуа Жозеф Госсек в капелле Ла Пуплиньера
«Французскую революцию можно уподобить лирической драме со словами Мари-Жозефа Шенье, в декорациях Давида и с музыкой Госсека», – писал Огюстен Шаламель в 1841 году в журнале «Музыкальная Франция»[1] (1841). Из названных наименее известно имя Франсуа-Жозефа Госсека, человека для наших (да и не толь ...

Монодические (мелодические) лады
Монодические лады - одна из исторически наиболее древних форм ладовых соотношений. Они возникли как основа организации тонов одноголосных напевов народной и ранней профессиональной музыки (григорианские хоралы, знаменный распев) и прошли огромный исторический путь развития, во многом сохранив своё ...

Увертюра к опере “Тангейзер”
1845 год. Дрезден. Рыцарская опера, которая продолжает линию “Эврианты” Вебера. Увертюра выражает основной конфликт, основную идею оперы. Это – противопоставление мира праведного, чистого, связанного с образом пилигримов, а с другой стороны – мир Венеры. Этот контраст выражен в разных интонационных ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru