Fleetwood Mac

Информация » Fleetwood Mac

Страница 2

После 1980 года Бакингем и Никс попробовали заняться сольной карьерой и записали несколько синглов. После выпуска "Mirage" прошло целых пять лет до появления нового альбома "Tango in the night". Этот диск стал лебединой песней для Бакингема в составе группы, хотя об его уходе официально было заявлено лишь в июне 1988-го. Вместо него в группу пришли вокалист Рик Вито (р. Филадельфия, США) и гитарист Билли Бернетт (р. 8 мая 1953 года, Мемфис, США). В обновленном составе "Fleetwood Mac" записали альбом "Behind the mask", положив конец слухам о развале банды. Однако следующий альбом "Time" уже не имел такого успеха, как любой из предыдущих. Это заставило Флитвуда пересмотреть свое отношение к руководству группой, и он начал переговоры с Грином, Бакингемом и Никс. Видать, он приложил к этому немало сил, т.к. вскоре было объявлено о восстановлении звездного состава "Fleetwood Mac" времен "Rumours". С тех пор группа так и играет в этом составе.

Состав

Mick Fleetwood - ударные

John McVie - бас

Stevie Nicks - вокал, клавишные

Linsey Buckingham - гитара, вокал

Christine McVie - вокал, клавишные

Дискография

Peter Green's Fleetwood Mac - 1968

Mr. Wonderful - 1968

English Rose - 1969

The Pious Bird Of Good Omen - 1969

Then Play On - 1969

Fleetwood Mac In Chicago - 1969

Kiln House - 1970

Future Games - 1971

The Original Fleetwood Mac - 1971

Bare Trees - 1972

Penguin - 1973

Mystery To Me - 1973

Heroes Are Hard To Find - 1974

Fleetwood Mac - 1975

Rumours - 1977

Tusk - 1979

Fleetwood Mac Live - 1980

Mirage - 1982

Tango In The Night - 1987

Greatest Hits - 1988

Behind The Mask - 1990

Time - 1995

The Dance - 1997

Shrine '69 - 1999

Live! - 2000

Show-Biz Blues: Vaudeville Years Vol. 2 1968-70 - 2001

Say You Will - 2003

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Организационно правовой блок
Исполнительный продюсер. Является правой рукой генерального продюсера. Он решает вопросы управленческого, творческого и финансового характера, но окончательное решение принимает генеральный продюсер. Директор группы . Принимает участие во всех делах группы, выезжает вместе с ними на гастроли, решае ...

Дирижерские трудности
Передать с помощью небольшого и мягкого жеста на legato образ ночной природы, ее красоты, покоя и тишины.Основные дирижерские трудности: маленькая амплитуда жеста, работает кисть,пунктирный ритм, выдержанные звуки на 3 долю, вступление басовой партии с 8 такта, в 11 такте ауфтакт на 3 долю вступают ...

Понятие о колебательном движении
Наши звуковые ощущения (звуки, шумы) вызываются воздействием различных колебательных движений на орган слуxa. На примере маятника рассмотрим простейшие колебательные движения. Шарик, укрепленный на нити в точке А (рис. 1), будет висеть неподвижно, если на него действует только сила земного притяжен ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru