Destruction

Информация » Destruction

Страница 2

Состав

Marcel 'Schmier' Schirmer - бас, вокал

Michael Siffringer - гитара

Marc Reign - ударные

Дискография

Sentence Of Death - 1984

Infernal Overkill - 1985

Eternal Devastation - 1986

Mad Butcher - 1987

Release From Agony - 1988

Live Without Sense - 1989

Cracked Brain - 1989

All Hell Breaks Loose - 2000

The Antichrist - 2001

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Кантри и вестерн
К этой категории относилась музыка бедных белых американцев 30-40-х годов ХХ века. По сей день в южных штатах США кантри - самый популярный стиль, избежавший влияния музыки афроамериканцев. Хэнк Уильямс: "Take These Chains from My Heart and See Mee Free" (1953). Тамми Уайнетт: "Alm ...

Историческая справка
Виктор Цой – харизматический лидер – автор песен, певец, гитарист, актер и художник российской рок-группы «Кино» (Ленинград). Группа «Кино» явилась одним из крупнейших художественных феноменов рожденных отечественной рок-культурой, а её лидер Виктор Цой стал, говоря словами одной из его песен, «п ...

Hatfield and the North
Hatfield and the North Кентерберийская прог-группа "Hatfield and the north" была образована осенью 1972-го, хотя ее предыстория началась значительно раньше. Гитарист Фил Миллер и барабанщик Пип Пайл играли в ансамбле "Delivery" еще с 1966 года. Позже Фил участвовал вместе с о ...

Навигация

Copyright © 2020 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru