Destruction

Информация » Destruction

Страница 2

Состав

Marcel 'Schmier' Schirmer - бас, вокал

Michael Siffringer - гитара

Marc Reign - ударные

Дискография

Sentence Of Death - 1984

Infernal Overkill - 1985

Eternal Devastation - 1986

Mad Butcher - 1987

Release From Agony - 1988

Live Without Sense - 1989

Cracked Brain - 1989

All Hell Breaks Loose - 2000

The Antichrist - 2001

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Интернациональные основы русской музыкальной культуры
Основой русской музыки русской, а позднее и советской музыкальной историографией считалась народная песня, образцы которой петербургские и московские композиторы начали собирать с конца XVIII века. Прежде всего, именно советское музыковедение отождествляет обращение к народной песне и народной музы ...

Мариинский театр - символ русской культуры
Мариинский театр - символ русской культуры Мариинский театр - символ русской культуры. Летоисчисление его труппы ведётся с 1783 года, когда в Петербурге был открыт Большой театр, на месте которого находится сейчас Санкт-Петербургская консерватория. В XVIII веке во второй Адмиралтейской части Петерб ...

Hate Dept
Hate Dept Сформированная в начале 90-ых годов лидером группы Сейболдом "Hate dept." – исполняет музыку, представляющую собой смесь равных частей индастриал-дэнс-рока и панк-рока. Мульти-инструменталист Сейболд отвечает в группе за клавишные, гитару, перкуссию, а также за "хейтдептовс ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru