Destruction

Информация » Destruction

Страница 2

Состав

Marcel 'Schmier' Schirmer - бас, вокал

Michael Siffringer - гитара

Marc Reign - ударные

Дискография

Sentence Of Death - 1984

Infernal Overkill - 1985

Eternal Devastation - 1986

Mad Butcher - 1987

Release From Agony - 1988

Live Without Sense - 1989

Cracked Brain - 1989

All Hell Breaks Loose - 2000

The Antichrist - 2001

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Умберто Мазетти . (1867-1919)
Умберто Мазетти Августович родился. 18.2.1867, в Италии городе Болонья. Началом своей артистической карьеры сам считал то время когда он поступил в консерваторию . Учился Мазетти в Болонской консерватории по классам фортепьяно и композиции. у Д. Мартуччи (кл. ф-п.) и у А. Буцци ,брал уроки пения. ...

Рок-н-ролл
В середине 1950-х годов белокожие подростки США открыли для себя ритм-энд-блюз. Однако радиостанции неохотно ставили в эфир музыку афроамериканцев. Тем не менее Элвис Пресли совершил настоящий прорыв, смешав р. и б. и кантри. Так родился рок-н-ролл. Билл Хейли и его группа "Comets": &qu ...

Вход Господень в Иерусалим
(Вербное воскресенье) (за неделю до Пасхи) Тропарь, гласъ 1: Общее воскресенiе прежде Твоея страсти увhряя, изъ мертвыхъ воздвиглъ еси Лазаря, Хрисnnnntntте Боже. Тhмже и мы, яко отроцы побhды знаменiя носяще, Тебh Побhдителю смерти вопiемъ: осанна в вышнихъ, благословенъ грядый во имя Господне. ...

Навигация

Copyright © 2022 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru