Destruction

Информация » Destruction

Страница 2

Состав

Marcel 'Schmier' Schirmer - бас, вокал

Michael Siffringer - гитара

Marc Reign - ударные

Дискография

Sentence Of Death - 1984

Infernal Overkill - 1985

Eternal Devastation - 1986

Mad Butcher - 1987

Release From Agony - 1988

Live Without Sense - 1989

Cracked Brain - 1989

All Hell Breaks Loose - 2000

The Antichrist - 2001

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Grim Reaper
Grim Reaper Одни из представителей "новой волны британского тяжелого металла" "Grim reaper" появились на свет в 1979 году. Эту группу из Дройтвича основал гитарист Ник Боукотт. Он переиграл со многими музыкантами, пока к нему не присоединились вокалист Стив "Грим" Грим ...

Exodus
Exodus Команда была основана в 1981 году вокалистом Полом Балоффом, гитаристами Гэри Холтом и Кирком Хамметом, басистом Джефом Эндрюсом, и барабанщиком Томом Хантингом. Большое влияние на творчество "Exodus" оказали " Motorhead" и такие группы новой волны британского тяжелого ме ...

Работа над чистотой интонирования и вокальной импровизацией
Некоторым ученикам, прежде чем развивать их тесситуру, надо объяснить, что мелодия песни – это не только произнесение слов в ритме, а ещё и определённая последовательность звуков разной высоты. Другим – помочь научиться слушать себя и активизировать слуховой анализ. Иногда бывают проблемы с артикул ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru