Destruction

Информация » Destruction

Страница 2

Состав

Marcel 'Schmier' Schirmer - бас, вокал

Michael Siffringer - гитара

Marc Reign - ударные

Дискография

Sentence Of Death - 1984

Infernal Overkill - 1985

Eternal Devastation - 1986

Mad Butcher - 1987

Release From Agony - 1988

Live Without Sense - 1989

Cracked Brain - 1989

All Hell Breaks Loose - 2000

The Antichrist - 2001

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Особенности восприятия музыки Шуберта разных периодов творчества
Отношение к музыке композиторов такого типа у слушателей бывает парадоксальным: случается, что один и тот же человек любит композитора за произведения какого-либо определенного периода, будучи совершенно невосприимчивым, равнодушным или даже агрессивно-брезгливым по отношению к произведениям других ...

Рок сегодня
В наше время «свободных» людей повсюду говорится о свободе личности, свободе слова, сняты все прежние запреты, каждый может говорить, о чем захочет и делать все что захочет. В итоге тотальный дефицит информации сменился бесконечным неконтролируемым её потоком, свалившимся на не успевший опомниться ...

Молитвы, канты, марши эпохи Петра
Молитвы, канты, марши эпохи Петра Грачев В. Н. Во времена Петра I (1672-1725 гг.) в связи с выдающимися победами русского оружия большое распространение получили торжества и празднества с участием музыки. Как справедливо отмечает Т. Ливанова, «такие торжества следовали одно за другим: в 1702 г. — п ...

Навигация

Copyright © 2020 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru