Bon Jovi

Страница 2

"These days" 1995 года оказался удачной смесью баллад и рока и сопровождался одним хитовым синглом "This Ain't A Love Song". Относительно этого периода группы был самый большой разброс мнений среди публики. Так, в ежегодном опросе читателей ведущего британского "металлического" журнала "Kerrang!", "Bon Jovi" лидировали в семи категориях, включая лучшую группу, лучший альбом ("These days") , худшую группу и худший альбом ("These days")! Джон продолжил сниматься в кино (в фильмах "Moonlight And Valentino" и " The Leading Man"), а 1997-м выпустил сольник "Destination anywere". Группа собралась вместе двумя годами позже, чтобы записать новый альбом "Crush". Они продолжают непринужденно балансировать между тяжелым металлом и AOR и так или иначе умеют оставаться в моде.

Состав

Jon Bon Jovi - вокал

Richie Sambora - гитара

David Bryan - клавишные

Tico Torres - ударные

Alec John Such - бас

Дискография

Bon Jovi - 1984

7800 Degrees Fahrenheit - 1985

Slippery When Wet - 1986

New Jersey - 1988

Keep The Faith - 1992

Cross Road - 1994

These Days - 1995

Crush - 2000

One Wild Night Live - 2001

Bounce - 2002

This Left Feels Right - 2003

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Great White
Great White Эта группа была основана в 1981 году в Лос-Анджелесе (США) Джеком Расселлом (вокал), Марком Кендаллом (гитара), Лорном Блэком (бас) и Гэри Холландом (ударные). Не мудрствуя лукаво парни взялись исполнять чистый блюз-рок. Команда быстро завоевала популярность в лос-анжелесских клубах. С ...

Феномен «музыковедческого писательства» композиторов
К обсуждаемому здесь вопросу о синтетических жанрах и принципе программности, при помощи которых семантизируется музыкальный язык, примыкает также вопрос о «музыковедческом писательстве» композиторов. Гете говорил, что задача науки — сделать природу понятной всем[15][15]. Применительно к нашей теме ...

Gotthard
Gotthard Швейцарская хард-роковая команда "Gotthard" была основана вокалистом Стивом Ли, до этого возглавлявшего другую группу, "For sale". На сессиях второго альбома "For sale" Стив познакомился со своим будущим коллегой гитаристом Лео Леони, выступавшим тогда в качес ...

Навигация

Copyright © 2020 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru