Bon Jovi

Страница 2

"These days" 1995 года оказался удачной смесью баллад и рока и сопровождался одним хитовым синглом "This Ain't A Love Song". Относительно этого периода группы был самый большой разброс мнений среди публики. Так, в ежегодном опросе читателей ведущего британского "металлического" журнала "Kerrang!", "Bon Jovi" лидировали в семи категориях, включая лучшую группу, лучший альбом ("These days") , худшую группу и худший альбом ("These days")! Джон продолжил сниматься в кино (в фильмах "Moonlight And Valentino" и " The Leading Man"), а 1997-м выпустил сольник "Destination anywere". Группа собралась вместе двумя годами позже, чтобы записать новый альбом "Crush". Они продолжают непринужденно балансировать между тяжелым металлом и AOR и так или иначе умеют оставаться в моде.

Состав

Jon Bon Jovi - вокал

Richie Sambora - гитара

David Bryan - клавишные

Tico Torres - ударные

Alec John Such - бас

Дискография

Bon Jovi - 1984

7800 Degrees Fahrenheit - 1985

Slippery When Wet - 1986

New Jersey - 1988

Keep The Faith - 1992

Cross Road - 1994

These Days - 1995

Crush - 2000

One Wild Night Live - 2001

Bounce - 2002

This Left Feels Right - 2003

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Проблема внемузыкального и этапность историко-стилевого процесса
В.Дж.Конен в статье «История, освещенная современностью» и в книге «Театр и симфония», рассматривая внемузыкальное в музыке, указала на факт регулярного чередования исторических периодов, когда попеременно превалирует то музыка, связанная с внемузыкальными компонентами (главным образом словесными), ...

Французская симфония во второй половине XVIII века
Французская симфония во второй половине XVIII века Французская симфония эпохи классицизма мало известна в среде российских музыкантов, и даже в кругу профессиональных исследователей музыки того времени эта тема почему-то не слишком разработана. Вряд ли в небольшой статье уместно анализировать причи ...

Black flag
Black flag Один из наиболее интересных хардкор-коллективов появился на свет благодаря стараниям гитариста Грега Джинна. Этому парню надоело засилье групп типа " Eagles", " Steely Dan" и " ELO", и он решил, что настало время для нового саунда. Впечатленный простотой и н ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru