Bon Jovi

Страница 2

"These days" 1995 года оказался удачной смесью баллад и рока и сопровождался одним хитовым синглом "This Ain't A Love Song". Относительно этого периода группы был самый большой разброс мнений среди публики. Так, в ежегодном опросе читателей ведущего британского "металлического" журнала "Kerrang!", "Bon Jovi" лидировали в семи категориях, включая лучшую группу, лучший альбом ("These days") , худшую группу и худший альбом ("These days")! Джон продолжил сниматься в кино (в фильмах "Moonlight And Valentino" и " The Leading Man"), а 1997-м выпустил сольник "Destination anywere". Группа собралась вместе двумя годами позже, чтобы записать новый альбом "Crush". Они продолжают непринужденно балансировать между тяжелым металлом и AOR и так или иначе умеют оставаться в моде.

Состав

Jon Bon Jovi - вокал

Richie Sambora - гитара

David Bryan - клавишные

Tico Torres - ударные

Alec John Such - бас

Дискография

Bon Jovi - 1984

7800 Degrees Fahrenheit - 1985

Slippery When Wet - 1986

New Jersey - 1988

Keep The Faith - 1992

Cross Road - 1994

These Days - 1995

Crush - 2000

One Wild Night Live - 2001

Bounce - 2002

This Left Feels Right - 2003

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Подбор по слуху и транспонирование
Согласно методическим рекомендациям Т.И. Смирновой, начинать импровизировать на инструменте ученик должен с первых уроков, но совершенно необходимо для успешного развития этого вида деятельности особое внимание уделять подбору по слуху. Импровизация рождается в сознании (слышим мы её внутренним сл ...

Рихард Вагнер и Павел Жуковский
Среди людей, окружавших Вагнера при жизни, были и русские. Среди них наиболее заметная фигура – художник Павел Васильевич Жуковский (1845–1912). Это имя, почти забытое в России, на Западе достаточно хорошо известно именно в связи с Вагнером. Жуковский являлся автором декораций и костюмов к первой ...

Опера Рихарда Вагнера "Летучий голландец" (Der Fliegende Hollander)
Опера Рихарда Вагнера "Летучий голландец" (Der Fliegende Hollander) Опера в трех действиях. Либретто композитора по народной легенде и новелле Г. Гейне "Из мемуаров господина фон Шнабелевопского". Первое представление: Дрезден, 1843. Действующие лица: Голландец (баритон), Да ...

Навигация

Copyright © 2021 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru