Bon Jovi

Страница 2

"These days" 1995 года оказался удачной смесью баллад и рока и сопровождался одним хитовым синглом "This Ain't A Love Song". Относительно этого периода группы был самый большой разброс мнений среди публики. Так, в ежегодном опросе читателей ведущего британского "металлического" журнала "Kerrang!", "Bon Jovi" лидировали в семи категориях, включая лучшую группу, лучший альбом ("These days") , худшую группу и худший альбом ("These days")! Джон продолжил сниматься в кино (в фильмах "Moonlight And Valentino" и " The Leading Man"), а 1997-м выпустил сольник "Destination anywere". Группа собралась вместе двумя годами позже, чтобы записать новый альбом "Crush". Они продолжают непринужденно балансировать между тяжелым металлом и AOR и так или иначе умеют оставаться в моде.

Состав

Jon Bon Jovi - вокал

Richie Sambora - гитара

David Bryan - клавишные

Tico Torres - ударные

Alec John Such - бас

Дискография

Bon Jovi - 1984

7800 Degrees Fahrenheit - 1985

Slippery When Wet - 1986

New Jersey - 1988

Keep The Faith - 1992

Cross Road - 1994

These Days - 1995

Crush - 2000

One Wild Night Live - 2001

Bounce - 2002

This Left Feels Right - 2003

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Восприятие созвучий
§ 1. В музыке отношение высот двух звуков выражают музыкальным интервалом (секунда, терция, кварта, квинта и г. д.). В акустике отношение высот двух звуков выражают отношением их частот. Чем больше отношение частоты верхнего звука к частоте нижнего, тем больше разница между ними по высоте. Это отно ...

Дирижерские трудности
Передать с помощью небольшого и мягкого жеста на legato образ ночной природы, ее красоты, покоя и тишины.Основные дирижерские трудности: маленькая амплитуда жеста, работает кисть,пунктирный ритм, выдержанные звуки на 3 долю, вступление басовой партии с 8 такта, в 11 такте ауфтакт на 3 долю вступают ...

К проблеме философии музыки
"Не от мира сего!" - так когда-то сказал о музыке Эдуард Ганслик, убежденно противопоставляя ее другим искусствам, и, прежде всего - живописи и поэзии. Принципиальное разделение он делал по линии основного вопроса философии: живопись и поэзия воспроизводят действительность, имеют жизненно ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru