Bon Jovi

Страница 2

"These days" 1995 года оказался удачной смесью баллад и рока и сопровождался одним хитовым синглом "This Ain't A Love Song". Относительно этого периода группы был самый большой разброс мнений среди публики. Так, в ежегодном опросе читателей ведущего британского "металлического" журнала "Kerrang!", "Bon Jovi" лидировали в семи категориях, включая лучшую группу, лучший альбом ("These days") , худшую группу и худший альбом ("These days")! Джон продолжил сниматься в кино (в фильмах "Moonlight And Valentino" и " The Leading Man"), а 1997-м выпустил сольник "Destination anywere". Группа собралась вместе двумя годами позже, чтобы записать новый альбом "Crush". Они продолжают непринужденно балансировать между тяжелым металлом и AOR и так или иначе умеют оставаться в моде.

Состав

Jon Bon Jovi - вокал

Richie Sambora - гитара

David Bryan - клавишные

Tico Torres - ударные

Alec John Such - бас

Дискография

Bon Jovi - 1984

7800 Degrees Fahrenheit - 1985

Slippery When Wet - 1986

New Jersey - 1988

Keep The Faith - 1992

Cross Road - 1994

These Days - 1995

Crush - 2000

One Wild Night Live - 2001

Bounce - 2002

This Left Feels Right - 2003

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Каденции пассажные, мотивные, тематические
Каденции пассажные, мотивные, тематические А.М. Меркулов Каденции солиста в отмеченную эпоху были не просто достаточно распространены, но часто являлись своего рода «гвоздем программы», так сказать «фирменным блюдом» выдающегося артиста и излюбленным лакомством для публики, а также пищей для критик ...

Хачатурян. Скрипичный концерт
Главная партия прекраснейшего творения — апофеоз действенности, напора, ритмизованного токкатного движения. В моторной, энергичной музыке человек явно неполон. А соната живет надеждой на расширение души. Не постыдит она и здесь. Откуда прибудет душевная свежесть? Античность установила различия деят ...

Музыкальные символы России
Грачев В. Н. «Гимн есть воздаваемое Богу благословение за дарованные нам блага». Григорий Нисский. Слово гимн (от греч. петь хвалебную песнь, воспевать, прославлять) означает торжественное, хвалебное, прославляющее песнопение. В древности гимны создавались для восхваления Бога (богов), национальног ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru