Human League

Информация » Human League

Страница 2

Состав

Phil Oakey

Susanne Sulley

Joanne Catherall

Ian Burden

Дискография

Reрroduction - 1979

Travelogue - 1980

Dare! - 1982

Hysteria - 1984

Crash - 1986

Romantic? - 1990

Octopus - 1995

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Выбор и разучивание песен
Выбор песен. Программа воспитания осуществляется в период всего пребывания ребенка в детском саду во всех режимных процессах, в играх, на занятиях, в свободное от занятий время. Для музыкального развития детей очень важно, чтобы песня звучала в разных видах деятельности дошкольников, а не только на ...

Развитие певческих навыков и охрана детского голоса
Учите детей пению без крика и форсирования звука. Начинайте кантилены на коротких фразах, вырабатывая певческое дыхание и , добиваясь одновременного всеми детьми начала и окончания фраз. Объясните детям, что, значит петь хором – петь дружно. Следите за правильным формированием гласных-основы певчес ...

Визит Рихарда Вагнера к Россини
Эдмонд Мишотт Хроника в свое время по-разному расценивала визит, нанесенный Вагнером Россини в марте 1860 года, в эпоху, когда немецкий мэтр поселился в Париже в надежде на постановку своей оперы “Тангейзер”. Эта встреча и в публике и в прессе описывалась самым фантастическим образом, в зависимости ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru