Human League

Информация » Human League

Страница 2

Состав

Phil Oakey

Susanne Sulley

Joanne Catherall

Ian Burden

Дискография

Reрroduction - 1979

Travelogue - 1980

Dare! - 1982

Hysteria - 1984

Crash - 1986

Romantic? - 1990

Octopus - 1995

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

1866-1872 гг.
Опять Вагнер живет в Швейцарии. Здесь он закончил “Мейстерзингеров”. Опера была исполнена дирижером Бюловым. Вагнер увел у него жену – дочь Листа (видимо, в знак благодарности и признательности). В честь своего сына Зикфрита Вагнер написал пьесу “Зикфрит идиллия” на материале оперы. Постоянно ведет ...

Методы и приёмы обучения пению. Индивидуальный подход
"Программа ." предполагает целенаправленное решение задачи по развитию творческой инициативы детей в самостоятельных поисках певческой интонации. К сожалению, некоторые практические работники формально подходят к решению программных задач по пению (да и по другим видам музыкальной деятель ...

Музыкальное выражение как аспект философии языка А.Ф. Лосева
Как известно, лозунг, вернее будет сказать, боевой клич: "Мы филологи!" принадлежит вовсе не философу языка, но "философу жизни" - немецкому мыслителю Фридриху Ницше. Из-под его же пера вышло и вдохновенное исследование "духа музыки". Если добавить к этим двум установк ...

Навигация

Copyright © 2020 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru