Human League

Информация » Human League

Страница 2

Состав

Phil Oakey

Susanne Sulley

Joanne Catherall

Ian Burden

Дискография

Reрroduction - 1979

Travelogue - 1980

Dare! - 1982

Hysteria - 1984

Crash - 1986

Romantic? - 1990

Octopus - 1995

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Густав Малер
Густав Малер (1860-1911) Австрийский композитор, дирижёр, оперный режиссёр. Родился в чешской деревне Калиште, в том же году семья переехала в Иглаву (современная Йиглава). С 1875 учился в Венской консерватории, в том числе у Ю. Эпштейна (фортепьяно), в 1878-80 посещал философский (я ничего не пере ...

Веймарский период творчества
В веймарский период Бах доводит свое искусство исполнителя до высочайшей степени совершенства, его дар композитора и импровизатора достигает полной зрелости и пышного расцвета. В Веймаре Баху впервые удалось основаться достаточно прочно и оседло. Утвердившись в новой своей должности, а впоследствии ...

Штрихи на домре
Для выявления музыкальной образности, содержания и характера произведения необходимо выбрать краски, чтобы добиться выразительного звучания песни, мелодии, наигрыша, танца и т.д. Выявить красочный звуковой план произведения помогают штрихи. Штрих (нем. Strich – линия, черта) – это способ, характер ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru