Human League

Информация » Human League

Страница 2

Состав

Phil Oakey

Susanne Sulley

Joanne Catherall

Ian Burden

Дискография

Reрroduction - 1979

Travelogue - 1980

Dare! - 1982

Hysteria - 1984

Crash - 1986

Romantic? - 1990

Octopus - 1995

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Eagles
Eagles Будущие "орлы" успели набраться опыта в разных командах, исповедующих фолковые традиции. Наиболее известными были "Flying Burrito brothers" и "Poco", где играли соответственно гитарист Берни Лидон (р. 19 июля 1947) и басист Рэнди Мейснер (р. 8 марта 1946). Рожде ...

Buffalo springfield
Buffalo springfield Наряду с " Byrds" эта группа является лучшей американской фолк-роковой командой. За свою непродолжительную карьеру "Buffalo Springfield" сумели заложить основы стиля, впоследствии названного кантри-роком. Один из основателей группы, Стивен Стиллс (р. 30 январ ...

Игра ребенка и игра музыканта
Игрой психологи называют вид деятельности, направленный не на получение практического результата, как это имеет место в процессе труда, а на сам процесс этой деятельности. Сначала маленький ребенок играет с игрушками, на которые он переносит действия взрослых с настоящими вещами и предметами. Благо ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru