Human League

Информация » Human League

Страница 2

Состав

Phil Oakey

Susanne Sulley

Joanne Catherall

Ian Burden

Дискография

Reрroduction - 1979

Travelogue - 1980

Dare! - 1982

Hysteria - 1984

Crash - 1986

Romantic? - 1990

Octopus - 1995

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Планирование экспериментальной работы
музыкальный восприятие детский фортепианный Педагогический эксперимент направлен на доказательство выдвинутой гипотезы о том, что целенаправленный музыкально-педагогический анализ художественных произведений способствует развитию у детей восприятия средств выразительности современной музыки. Иссл ...

Green Day
Green Day Представители калифорнийской панк-сцены Билли Джо Армстронг и Майк Дирнт (Майк Притчард) основали свою первую банду "Sweet children" еще в школе. За ударные Билли посадил свою сестренку Ану. В 1989-м ее сменил Эл Собрант (Джон Кифмейер), а вывеску поменяли на "Green day& ...

Fall
Fall Из всех панковских и пост-панковских коллективов, пожалуй, не найдется ни одного такого долгоживущего и плодовитого коллектива как "Fall". Несмотря на частые смены состава, центром группы всегда оставался Марк И. Смит, ставший благодаря своему рычащему вокалу и фонтанирующему цинизм ...

Навигация

Copyright © 2021 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru