Focus

Страница 2

В 1985 году Аккерман и Ван Леер сделали попытку объединиться и записали неплохой студийный альбом "Focus - Jan Akkerman and Thijs van Leer" , но тяга к сольному творчеству оказалась сильнее. В 1990-м группа ненадолго возрождалась в составе: Аккерман, Ван Дер Линден, Рюитер, Ван Леер. Очередная реинкарнация "Focus" во главе с Тийсом Ван Леером состоялась в 2002 году, когда был выпущен альбом "8".

Состав

Jan Dumee - гитара

Thijs Van Leer - клавишные, флейта, вокал

Bert Smaak - ударные

Bobby Jacobs - бас

Дискография

In And Out Of Focus - 1970

Moving Waves - 1971

Focus 3 - 1972

Focus At The Rainbow - 1973

Hamburger Concerto - 1974

Mother Focus - 1975

Ship Of Memories - 1976

Focus & P.J. Proby - 1978

Focus - Jan Akkerman And Thijs Van Leer - 1985

Focus 8 - 2002

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Golden Earring
Golden Earring История этой голландской команды началась в 1961 году, когда школьные друзья Джордж Куйманс (р. 11 марта 1948, Гаага; гитара) и Ринус Герритсен (Маринус Герритсен, р. 9 августа 1946 года, Гаага; бас) основали "The Tornadoes". Компанию ребятам составили Ханс Ван Херверден (г ...

Human Fortress
Human Fortress Начало истории "Human fortress" было положено в 1997 году, когда Пабло Джей Таммен (бас), Торстен Вольф (гитара) и Волкер Трост (гитара) замутили проект "Timezone". По объявлению в одном из ганноверских журналов они нашли барабанщика. Затем был подобран какой-то в ...

Четвертая соната, op. 11, 1925, c-fis
Также одночастное произведение. И так же богатое пестрыми красками различных музыкальных характеров. Основной тип экспрессии сонаты - мрачно-взволнованный, с частыми быстрыми переходами от бушующей стихийной безудержности (когда звуковой поток, как кажется, может выплеснуться за пределы клавиатуры) ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru