Eagles

Страница 2

Музыканты занялись сольными проектами. Наиболее плодотворной оказалась деятельность Хенли. Его вершиной можно считать песню "Heart of the matter", посвященную "Eagles" (так предполагалось назвать их альбом, что так и не был записан). Неожиданно вынырнувший из небытия Мейснер, давно оставивший "Poco", присоединился к "World classic rockers" - сборную полузабытых "звёзд", наряду с Дэнни Лейном и Спенсером Дэвисом. Один Уолш остался верен жёсткой прифанкованности - взять хотя бы его альбом "Little did he know". В 1994 году квинтет собрался в составе 1978-го. Планировался полновесный альбом и такое же турне. Но как бывает всегда, надежды не оправдались. Диск "Hell freezes over" представил лишь четыре новые песни, а тур свелся чуть ли не к считанным концертам.

Состав

Don Felder - гитара

Glenn Frey - гитара, клавишные, вокал

Don Henley - ударные, вокал

Randy Meisner - бас, гитара, вокал

Joe Walsh - гитара, вокал

Дискография

Eagles - 1972

Desperado - 1973

On the Border - 1974

One of These Nights - 1975

Hotel California - 1976

The Long Run - 1979

Eagles Live - 1980

Hell Freezes Over - 1994

Live In The Fast Lane - 1994

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Опера Дж. Россини "Золушка" (La Cenerentola)
Опера Дж. Россини "Золушка" (La Cenerentola) Комическая опера в двух действиях; либретто Я. Ферретти. Первая постановка: Рим, театр "Валле", 25 января 1817 года. Действующие лица: Дон Рамиро, принц Салерно (тенор), Дандини, его камердинер (баритон), Дон Маньифико, барон ди Монте ...

Музыкальное выражение как аспект философии языка А.Ф. Лосева
Как известно, лозунг, вернее будет сказать, боевой клич: "Мы филологи!" принадлежит вовсе не философу языка, но "философу жизни" - немецкому мыслителю Фридриху Ницше. Из-под его же пера вышло и вдохновенное исследование "духа музыки". Если добавить к этим двум установк ...

Fortunes
Fortunes "Типичные представители периода "британского вторжения Fortunes" как и многие другие коллективы того времени начинали с модного тогда мерси-бита. Предтечью этой группы явилось бирмингемское вокальное трио "The Cliftons", куда вошли Род Аллен (р. 31 марта 1944, Лейс ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru