Eagles

Страница 2

Музыканты занялись сольными проектами. Наиболее плодотворной оказалась деятельность Хенли. Его вершиной можно считать песню "Heart of the matter", посвященную "Eagles" (так предполагалось назвать их альбом, что так и не был записан). Неожиданно вынырнувший из небытия Мейснер, давно оставивший "Poco", присоединился к "World classic rockers" - сборную полузабытых "звёзд", наряду с Дэнни Лейном и Спенсером Дэвисом. Один Уолш остался верен жёсткой прифанкованности - взять хотя бы его альбом "Little did he know". В 1994 году квинтет собрался в составе 1978-го. Планировался полновесный альбом и такое же турне. Но как бывает всегда, надежды не оправдались. Диск "Hell freezes over" представил лишь четыре новые песни, а тур свелся чуть ли не к считанным концертам.

Состав

Don Felder - гитара

Glenn Frey - гитара, клавишные, вокал

Don Henley - ударные, вокал

Randy Meisner - бас, гитара, вокал

Joe Walsh - гитара, вокал

Дискография

Eagles - 1972

Desperado - 1973

On the Border - 1974

One of These Nights - 1975

Hotel California - 1976

The Long Run - 1979

Eagles Live - 1980

Hell Freezes Over - 1994

Live In The Fast Lane - 1994

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

1844-1857 гг.
Последний период. В 1844 году отправился в Париж. Там получил признание. Поклонником Глинки стал Берлиоз (написал о нем статью). В Париже Глинка задумал написать симфоническое произведение с народными темами. 1845-1848 гг. – Испания. Глинка бросился изучать народные испанские песни и танцы. Резул ...

Знаменный распев
Знаменный распев Знаменный распев есть старейшая и исконнейшая форма русского богослужебного пения. Богослужебное пение на Руси возникло как знаменное пение, и в то время как другие распевы появлялись и сходили на нет, знаменный распев продолжал существовать на протяжении всей истории русского бог ...

Великий Понедельник
В богослужениях этого дня Церковь, сближая события Ветхого и Нового Заветов, показывает грядущие невинные страдания Спасителя в ветхозаветном прообразе целомудренного Иосифа. Из событий евангельских вспоминается иссушение бесплодной смоковницы. Эта смоковница изображает и всякую душу, не приносящу ...

Навигация

Copyright © 2024 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru