Eagles

Страница 2

Музыканты занялись сольными проектами. Наиболее плодотворной оказалась деятельность Хенли. Его вершиной можно считать песню "Heart of the matter", посвященную "Eagles" (так предполагалось назвать их альбом, что так и не был записан). Неожиданно вынырнувший из небытия Мейснер, давно оставивший "Poco", присоединился к "World classic rockers" - сборную полузабытых "звёзд", наряду с Дэнни Лейном и Спенсером Дэвисом. Один Уолш остался верен жёсткой прифанкованности - взять хотя бы его альбом "Little did he know". В 1994 году квинтет собрался в составе 1978-го. Планировался полновесный альбом и такое же турне. Но как бывает всегда, надежды не оправдались. Диск "Hell freezes over" представил лишь четыре новые песни, а тур свелся чуть ли не к считанным концертам.

Состав

Don Felder - гитара

Glenn Frey - гитара, клавишные, вокал

Don Henley - ударные, вокал

Randy Meisner - бас, гитара, вокал

Joe Walsh - гитара, вокал

Дискография

Eagles - 1972

Desperado - 1973

On the Border - 1974

One of These Nights - 1975

Hotel California - 1976

The Long Run - 1979

Eagles Live - 1980

Hell Freezes Over - 1994

Live In The Fast Lane - 1994

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

1866-1872 гг.
Опять Вагнер живет в Швейцарии. Здесь он закончил “Мейстерзингеров”. Опера была исполнена дирижером Бюловым. Вагнер увел у него жену – дочь Листа (видимо, в знак благодарности и признательности). В честь своего сына Зикфрита Вагнер написал пьесу “Зикфрит идиллия” на материале оперы. Постоянно ведет ...

Согласованные действия
Человек никогда не может выжить в этой жизни один. Для выживания отдельного человека необходимо общество. Но чтобы жить в обществе, необходимо уметь согласовывать свои собственные желания и действия с аналогичными желаниями и действиями других людей. По мнению американского психолога Джорджа Мида, ...

Bon Jovi
Bon Jovi Эту коммерческую хард-роковую группу, сформированную в Нью-Джерси, США, основал вокалист Джон Бон Джови (Джон Фрэнсис Бонджиови, р. 2 марта 1962, Перт Амбой, США). Остальными членами команды были экс-гитарист "Message" Ричи Самбора (Ричард Стивен Самбора, р. 11 июля 1959, Перт Ам ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru