AC/DC

Страница 2

После "Flick Of The Switch" в 1983-м барабанщик Фил Радд, оставивший группу и подавшийся в пилоты в Новой Зеландии, был заменен Саймоном Райтом (р. 19 июня 1963) - кто в свою очередь отбыл, чтобы присоединиться к Дио в 1990-м. На замену ему пришел Крис Слэйд (р. 30 октября 1946) из группы Манфреда Манна. В связи с их статусом суперзвезд "AC/DC" поддерживали все более и более смягченный график туров, чтобы тщательно поработать над каждым альбомом. Два попадания их синглов в Британскую двадцатку (1986 и 1988) подтверждали их высокую популярность. В 1990 году "The Razor's Edge" стал одним из наиболее успешных альбомов их поздней карьеры, попав в британскую двадцатку с композицией "Thunderstruck" и достигнув № 2 в чартах США.

С Брайеном Джонсоном, призраком Бона Скотта, группа не показывала никаких признаков изменения ее побеждающей музыкальной формулы. "Ballbreaker" в 1995-м отметил мощное возвращение после длинного перерыва. Вышло мемориальное издание "Bonfire", посвященное Бону Скотту. Тремя годами позже группа возвратилась в их типичном стиле с диском "Stiff Upper Lip".

Состав

Malcolm Young - ритм-гитара

Angus Young - гитара

Brian Johnson - вокал

Phil Rudd - ударные

Cliff Williams - бас

Дискография

High Voltage - 1974

T.N.T. - 1975

Dirty Deeds Done Dirt Cheap - 1976

Live From The Atlantic Studios - 1977

Let There Be Rock - 1977

Powerage - 1978

If You Want Blood, You've Got It - 1978

Highway To Hell - 1979

Back In Black - 1980

For Those About To Rock We Salute You -1981

Flick Of The Switch - 1983

'74 Jailbreak - 1984

Fly On The Wall - 1985

Who Made Who - 1986

Blow Up Your Video - 1988

The Razor Edge - 1990

Live - 1992

Ballbreaker - 1995

Bonfire - 1997

Stiff Upper Lip - 2000

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Британский бит
Группа "The Beatles", соединив ритм-энд-блюз, рок-н-ролл и мотаун, положила начало новому стилю. Музыка группы "Rolling Stones", принадлежавшей к этому же направленю, была более тяжелой и ближе к р. и б. Основу составляли ударные, бас и две электрогитары. Ведущая роль отводилас ...

Согласованные действия
Человек никогда не может выжить в этой жизни один. Для выживания отдельного человека необходимо общество. Но чтобы жить в обществе, необходимо уметь согласовывать свои собственные желания и действия с аналогичными желаниями и действиями других людей. По мнению американского психолога Джорджа Мида, ...

Bauhaus
Bauhaus В один из вечеров 1978 года гитарист Дэниел Эш позвонил своему бывшему школьному другу Питеру Мерфи и предложил ему замутить "что-нибудь эдакое". Тот согласился и за выходные они набросали несколько песен типа "Dark Entries", "In The Night", "Boys" и ...

Навигация

Copyright © 2024 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru