AC/DC

Страница 2

После "Flick Of The Switch" в 1983-м барабанщик Фил Радд, оставивший группу и подавшийся в пилоты в Новой Зеландии, был заменен Саймоном Райтом (р. 19 июня 1963) - кто в свою очередь отбыл, чтобы присоединиться к Дио в 1990-м. На замену ему пришел Крис Слэйд (р. 30 октября 1946) из группы Манфреда Манна. В связи с их статусом суперзвезд "AC/DC" поддерживали все более и более смягченный график туров, чтобы тщательно поработать над каждым альбомом. Два попадания их синглов в Британскую двадцатку (1986 и 1988) подтверждали их высокую популярность. В 1990 году "The Razor's Edge" стал одним из наиболее успешных альбомов их поздней карьеры, попав в британскую двадцатку с композицией "Thunderstruck" и достигнув № 2 в чартах США.

С Брайеном Джонсоном, призраком Бона Скотта, группа не показывала никаких признаков изменения ее побеждающей музыкальной формулы. "Ballbreaker" в 1995-м отметил мощное возвращение после длинного перерыва. Вышло мемориальное издание "Bonfire", посвященное Бону Скотту. Тремя годами позже группа возвратилась в их типичном стиле с диском "Stiff Upper Lip".

Состав

Malcolm Young - ритм-гитара

Angus Young - гитара

Brian Johnson - вокал

Phil Rudd - ударные

Cliff Williams - бас

Дискография

High Voltage - 1974

T.N.T. - 1975

Dirty Deeds Done Dirt Cheap - 1976

Live From The Atlantic Studios - 1977

Let There Be Rock - 1977

Powerage - 1978

If You Want Blood, You've Got It - 1978

Highway To Hell - 1979

Back In Black - 1980

For Those About To Rock We Salute You -1981

Flick Of The Switch - 1983

'74 Jailbreak - 1984

Fly On The Wall - 1985

Who Made Who - 1986

Blow Up Your Video - 1988

The Razor Edge - 1990

Live - 1992

Ballbreaker - 1995

Bonfire - 1997

Stiff Upper Lip - 2000

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Gotthard
Gotthard Швейцарская хард-роковая команда "Gotthard" была основана вокалистом Стивом Ли, до этого возглавлявшего другую группу, "For sale". На сессиях второго альбома "For sale" Стив познакомился со своим будущим коллегой гитаристом Лео Леони, выступавшим тогда в качес ...

Межпредметные связи
Музыка легко и естественно соприкасается со всеми школьными дисциплинами первоклассников. На уроках чтения дети могут пользоваться выразительными приемами, которые они почерпнули на уроках музыки, из « Музыкальной азбуки», в которой примере выразительного чтения стихов даны специальные музыкально-и ...

Green Day
Green Day Представители калифорнийской панк-сцены Билли Джо Армстронг и Майк Дирнт (Майк Притчард) основали свою первую банду "Sweet children" еще в школе. За ударные Билли посадил свою сестренку Ану. В 1989-м ее сменил Эл Собрант (Джон Кифмейер), а вывеску поменяли на "Green day&quo ...

Навигация

Copyright © 2020 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru