AC/DC

Страница 2

После "Flick Of The Switch" в 1983-м барабанщик Фил Радд, оставивший группу и подавшийся в пилоты в Новой Зеландии, был заменен Саймоном Райтом (р. 19 июня 1963) - кто в свою очередь отбыл, чтобы присоединиться к Дио в 1990-м. На замену ему пришел Крис Слэйд (р. 30 октября 1946) из группы Манфреда Манна. В связи с их статусом суперзвезд "AC/DC" поддерживали все более и более смягченный график туров, чтобы тщательно поработать над каждым альбомом. Два попадания их синглов в Британскую двадцатку (1986 и 1988) подтверждали их высокую популярность. В 1990 году "The Razor's Edge" стал одним из наиболее успешных альбомов их поздней карьеры, попав в британскую двадцатку с композицией "Thunderstruck" и достигнув № 2 в чартах США.

С Брайеном Джонсоном, призраком Бона Скотта, группа не показывала никаких признаков изменения ее побеждающей музыкальной формулы. "Ballbreaker" в 1995-м отметил мощное возвращение после длинного перерыва. Вышло мемориальное издание "Bonfire", посвященное Бону Скотту. Тремя годами позже группа возвратилась в их типичном стиле с диском "Stiff Upper Lip".

Состав

Malcolm Young - ритм-гитара

Angus Young - гитара

Brian Johnson - вокал

Phil Rudd - ударные

Cliff Williams - бас

Дискография

High Voltage - 1974

T.N.T. - 1975

Dirty Deeds Done Dirt Cheap - 1976

Live From The Atlantic Studios - 1977

Let There Be Rock - 1977

Powerage - 1978

If You Want Blood, You've Got It - 1978

Highway To Hell - 1979

Back In Black - 1980

For Those About To Rock We Salute You -1981

Flick Of The Switch - 1983

'74 Jailbreak - 1984

Fly On The Wall - 1985

Who Made Who - 1986

Blow Up Your Video - 1988

The Razor Edge - 1990

Live - 1992

Ballbreaker - 1995

Bonfire - 1997

Stiff Upper Lip - 2000

Страницы: 1 2 

Информация о музыке:

Cold
Cold Если взять вокал между фронтменом "Bush" Гэйвином Россдейлом и незабвенным Куртом Кобейном и добавить к этому делу риффы и мелодику в духе " Alice in chains", то можно получить примерное представление о музыке, которую делают "Cold". Начало истории образования кол ...

Клавесинная музыка Ф.Куперена
Франсуа Куперен родился 10 ноября 1668 года в Париже в потомственной музыкальной семье церковного органиста Шарля Куперена. Способности его проявились рано, первым учителем его был отец; затем музыкальные занятия продолжались под руководством органиста Ж.Томлена. В 1685 году Франсуа куперен занял Д ...

Классик и/или романтик?
В случае с Глинкой перед нами всё тот же вариант творческого кризиса, из которого композитор не может выйти: «россиниевский синдром» (комплекс непреодолимой староманерности, переживаемый при утрате эстетического староверия). И подобно тому, как Россини называл себя последним классиком (будучи на са ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.fairmusic.ru